您当前位置: > 亳州视窗 > 新闻 > 正文

合肥高新区总工会和投促局联合华大基因开展“高新工会惠企行”肠癌筛查活动

2021-11-15 16:13来源: 我要评论(0) 【字体:

2021年11月12日下午,合肥高新区总工会和投促局联合华大基因开展“高新工会惠企行,肠道健康便万民”公益筛查宣讲会,此次活动旨在精准对接企业职工多样化健康需求,提高职工健康水平,为企业经济和社会发展提供有力保障。

▲合肥高新区总工会领导致辞

现场,高新区总工会各部室、各社区中心总工会、各产业总会及56家高新企业(含10家上市企业)、华大基因等领导嘉宾出席活动。

据悉,本次公益筛查将面向合肥市4075岁企业职工群众。现场,华大基因专家团队就如何预防癌症、提高防癌意识以及肠癌早筛技术突破和模式创新等方面,作了深入浅出的讲解。宣讲会现场嘉宾们交流互通、深度学习,气氛活跃融洽。

▲宣讲会现场

合肥高新区总工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是“职工之家”广大职工是建设社会主义国家的主力军。此次惠企肠癌公益筛查意在发挥总工会的桥梁作用,联动政府和企业,通过肠癌筛查的惠民举措,把“防大于治”的健康理念传递给更多群众,合肥市职工的肠道健康保驾护航

值得一提的是,华大基因创新推出的无创肠癌粪便基因检测,让群众足不出户,就能实现居家检测,有效提高了大人群筛查的效率和覆盖率。截至今年6月底,无创肠癌基因检测服务已覆盖全国26省40多个地市,累计完成超过10万例肠癌检测

在此之前,华大基因在长沙县、昆山市、沙县区开展的基于社区网格化模式的肠癌早筛民生工程,均是推动肿瘤早筛的医疗资源和创新技术转化成果普惠至更广泛人群的有力举措。未来,华大基因将继续竭尽所能发挥科技硬核力量,持续推动医疗健康创新服务,践行健康中国2030战略,真正实现普惠众、人人覆盖的目标。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《合肥高新区总工会和投促局联合华大基因开展“高新工会惠企行”肠癌筛查活动》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
合肥高新区总工会和投促局联合华大基因开展“高新工会惠企行”肠癌筛查活动 合肥高新区总工会和投促局联合华大基因开展“高新工会惠企行”肠癌筛查活动 合肥高新区总工会和投促局联合华大基因开展“高新工会惠企行”肠癌筛查活动 合肥高新区总工会和投促局联合华大基因开展“高新工会惠企行”肠癌筛查活动
i-martin.com keepinthepeace.com salisburydmd.com wmtakebackmeds.com tobiasphoenix.com artpoolactual.com