您当前位置:网站首页 > 亳州视窗 > 新闻 > 正文

智琳(网红、模特、演员、歌手)正式签约十大明星经纪人吴名

2019-06-04 14:56来源: 我要评论(0) 【字体:

1.jpg

智琳,真名:刘慢慢,身高165,体重90,2000年10月12日,出生地:安徽省亳州市。身兼网红、模特、演员、歌手四职。智琳具有灵性之美貌,拥有魔鬼之身材。智琳在短视频平台坐拥数百万粉丝。她还被各大时尚杂志的邀请御用模特。她也是各大广告商争抢的宠儿。

2.jpg

据悉,智琳已被中国十大明星经纪人吴名正式签约,经纪人吴名曾捧红数十位明星艺人,相信智琳在经纪人吴名的打造下也将辉煌。因受到粉丝的一致需求,智琳的单曲也在紧张的筹备当中,精良的制作,倾心的投入,经纪人吴名表示一定会满足所有铁粉的满满期待。

3.jpg


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《智琳(网红、模特、演员、歌手)正式签约十大明星经纪人吴名》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
智琳(网红、模特、演员、歌手)正式签约十大明星经纪人吴名 智琳(网红、模特、演员、歌手)正式签约十大明星经纪人吴名 智琳(网红、模特、演员、歌手)正式签约十大明星经纪人吴名 智琳(网红、模特、演员、歌手)正式签约十大明星经纪人吴名