您当前位置: > 亳州视窗 > 新闻 > 正文

祝贺驻马店市乐华实业有限公司上股交成功挂牌上市

2015-07-22 14:01来源:未知 我要评论(0) 【字体:

久秉投资2015年07月13日讯   经中国国际经济技术合作促进会中小企业服务中心、国际低碳经济研究中心辅导,由北京久秉投资管理有限公司推荐的驻马店市乐华实业有限公司(企业简称:乐华实业,股权代码:206433) 股权报价系统挂牌仪式在上海股权托管交易中心隆重举行。

驻马店市妇联主席李桂霞、驻马店市乐华实业有限公司总经理王飞、北京久秉投资管理有限公司副总经理梁书鹏出席本次挂牌仪式并先后发表致辞。驻马店市人大常委会法工委主任王涛、驻马店市人大常委会法工委综合科科长霍刚强,驻马店市建材协会会长、工商联副会长焦耀弘、中国国际经济技术合作促进会中小企业服务中心副秘书长刘春兴、驻马店市乐华实业有限公司董事长张巧云、驻马店市乐华实业有限公司经理葛军威等领导出席挂牌仪式并向乐华实业的成功挂牌表示祝贺。

驻马店市妇联主席李桂霞

乐华实业总经理王飞致辞讲话

驻马店市乐华实业有限公司成立于2011年,注册资金1600万元,是以生态农业循环理论为指导,以低碳、高效生态农业生产为中心,集种植、养殖、生物有机肥加工、旅游开发、康复养老中心、农业综合开发等多功能服务为一体的现代化综合性公司。

公司基地位于确山县彩云谷、金顶山、龙山口水库、牛心沟、鹰王寨等几大旅游胜地之邻,占地面积30000余亩;万亩果园及灌木、乔木等经济林作物近20000亩,中药材种植3000多亩;生猪养殖基地2个;种羊养殖基地2个;改良渔塘1000余亩;拥有现代化办公设施及专业技术人员,独立办公区、销售区、养殖区、种植区、展示区、生活区及技术培训中心等,公司采用“公司+基地+农户“的联接模式,初步构建了有机种植业、有机畜牧业、有机生态水产业三位一体的生物循环产业链条;实现了作物、动物、微生物之间的生态平衡,建立一个比较完善的循环经济产业模式,成为一个环保、高效、和谐的经济生态园区,具有广阔的发展前景。

上海股交挂牌现场——

乐华实业董事长张巧云(左一)领取证书

乐华实业总经理王飞与驻马店市人大常委会法工委主任王涛共同敲锣

驻马店市乐华实业有限公司在上海股交中心挂牌上市,标志着乐华实业正式进入资本市场,为企业的发展奠定了坚实的基础。相信在久秉投资的规范辅导和持续服务下,借助上海股交中心的平台,乐华实业定能够在今后的发展中大放异彩!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《祝贺驻马店市乐华实业有限公司上股交成功挂牌上市》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
祝贺驻马店市乐华实业有限公司上股交成功挂牌上市 祝贺驻马店市乐华实业有限公司上股交成功挂牌上市 祝贺驻马店市乐华实业有限公司上股交成功挂牌上市 祝贺驻马店市乐华实业有限公司上股交成功挂牌上市
auto.xedd.cn autos.charang.cn autos.zhuizei.cn auto.lyygsl.cn i.tslbx.cn www.daqing.jxxinxi.cn